>>您当前的位置:首页 -> 地市 -> 市县亮点
隆德县各超市物资供应充足
2020-02-14 11:07:38   来源:固原日报

  2日7日,记者在隆德县各超市看到,超市内管控严格、运营正常,米面油、蔬菜、肉蛋奶等生活物资货源充足、价格适中,顾客有序购买,工作人员戴着符合标准的口罩,有专人测量登记顾客体温、定时对超市各角落消毒。

  在华联商场的枫达生鲜超市,记者看到大白菜每斤售价0.98元,菠菜、茄子等蔬菜特价出售,未出发现顾客大量采购现象。超市办公室主任李巧萍说:“目前蔬菜供应顺畅,每三天从原州区、甘肃省平凉市等地进一次菜,米面油可以保证持续供应,疫情防控期间,蔬菜按成本价销售。”

  在华天商场的全都超市,丰台社区居民杨强购物车里装满各种蔬菜,他告诉记者,过年置办的年货已基本用完,好在超市还营业,他到超市采购一些生活必需品。顾客张海洋说:“家里蔬菜准备充足,来买点新鲜的。”超市负责人徐立军告诉记者,最近顾客比平时买得多一点,蔬菜卖得比较快。目前超市正在扩大蔬菜进货渠道,保证蔬菜供应。

  据了解,隆德县发展和改革局、市场监督管理局等部门抽调工作人员组成检查组,对各超市开展安全检查,维护正常市场价格秩序。隆德县发展和改革局工作人员何国雄说:“我负责监测预警10个平价超市的物价,目前价格都在正常范围内波动,没有出现哄抬物价等现象。”

【编辑】:倪金凤
【责任编辑】:秦文
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:
工信部ICP备案编号: 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,